Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de queijo e tomate seco
Pas d’évaluation
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Cebola caramelizada
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Claras em neve
5min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min