Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 542 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Leite condensado
15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13 godz. 35 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35 Min
Molho branco
20 min
Pastel de carne
3h 15 min
Empadão do mar
1h 35 min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15 min