Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Geleia de pimenta
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Polenta
40min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Minestrone
45min