Dispositivos y accesorios
Legumes recheados
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de banana
1h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Coalhada seca
15h 10min
Torta de cogumelos
1h 40min