Dispositivos y accesorios
Legumes recheados
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Salada de quinoa
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Molho de tomate
40min