Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2u. 25min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta ricotta e pere
7hod. 30min