
Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro morbido20 g
-
di zucchero + q.b.130 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina130 g
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
di pinoli25 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
95 kcal /
397 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia