Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Fugassa veneta
4h
Bigoli in salsa
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta russa di Verona
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Risotto con lo sclopit
40min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min