Fritole veneziane

Fritole veneziane

4.3 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi

Ingredientes

  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    130 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina
    130 g
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • di pinoli
    25 g
  • olio di semi di arachide q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 95 kcal / 397 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...