
Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
95 kcal /
397 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia