Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 min
Zaleti
1 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
Pinza
50 Min
Zelten
2h 55min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1hod. 25min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min