
Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
95 kcal /
397 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Ninguna valoración
Zelten
2h 55min
Cupcake ai marron glacé
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi de' susini
1h
Gubana
3h 45min
Strüdel di mele
1h 35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min