Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Involtini primavera
1h 15min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa all'arancia
25 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min