Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1h 30min
Maionese
10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cipolline sott'olio
361h 10min