Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Semolino dolce
1h
Frittelle di mele
40min
Dolce al latte
5 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Cocotte persi pien
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Flan al topinambur
40min
Fonduta
8h 20min
Flan ai quattro formaggi
1h