Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata chai
25 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa Mornay
20 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min