Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o bien 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o bien 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o bien 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4sa 35 dk
Finti gelati
30min
Caramelle toffee
2 godz.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Salsa caramello al caffè
45min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min