Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 162.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pommes-framboises
50min