Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 162.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Cuajada aux abricots
50min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min