Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Mini triple layer bundts
35 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ginger fluff
50 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min