Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bunch celery, leaves only (approx. 70 g)
- 2 tbsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 90.4 kJ / 21.6 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 11321.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Fresh tomato chutney
10 Min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Vegetable trimming stock
2h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tomato passata
1h 40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min