Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 240 g water
- 40 g vegetable oil, plus extra to spray
- 40 g dried instant yeast
- 40 g caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon (see Tips)
- 1 tsp nutmeg (see Tips)
- 400 g baker's flour
- 150 g sultanas
- 40 g dried currants
- 90 g dried apricots
Piping
- 70 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp vegetable oil
- 60 g water
Syrup
- 50 g water
- 50 g sugar
- vegan butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche hot cross buns
2h 30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Vegan Christmas cake
27h 10min
Oat milk
25min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Basic bread rolls
45 min
Vegan fruity dream (TM6)
5min
Spiced fruit loaf
2h 30min