Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Quick almond biscuits
35 Min
Layered Mexican dip
25min
Cherry Nut Shortbread
1h 20min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 Std. 30 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Chocolate Babka
3h