Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6h
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h