Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1h 30min