
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3602 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 80.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Marinatura all'ananas
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Piselli al naturale
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Puntarelle alla romana
15min