
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (opcional)
- 70 g de farine tout usage et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec pour le service
- sucre à glacer pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 455.5 mg