Dispositivos y accesorios
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Millefoglie
5h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Momo
2h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Victoria sponge
1h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Brownies al caramello
2h