Dispositivos y accesorios
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
New York cheesecake
7h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Victoria sponge
1h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Babka
16h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h