Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brew zenzero e limone
1h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Fudge cake
5h
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Le fraisier
7h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Victoria sponge
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Victoria Sponge cake
1h 30min