Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min