Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Muffin glassati
1 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Glassa di zucchero
10min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Mini donuts
4 godz.
Torta renna al cioccolato
4 godz.