Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4h
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Cosmopolitan
10 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Mini gelati su stecco
4h 30 min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min