Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fudge cake
5 godz.
Millefoglie alle arance
4h
Chicken tenders
4h 30min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Cioccolata al caramello salato
1u.
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Korma alla pescatora
Ninguna valoración
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1u.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Curd alle clementine
30 min