Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Cake svizzera
15 Std.
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Torta della nonna
4h
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Salame al cioccolato
6h 15min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Mousse veloce al caffè
5min