Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1hod. 30min
Pizza diavola
Ninguna valoración
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Panfocaccia senza glutine
Ninguna valoración
Cornetti al cioccolato
3h 35 min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1hod. 10min
Crêpe
1h 15min