Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Quiche di asparagi
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane alle pere
28h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
Ninguna valoración
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Ninguna valoración
Millefoglie alle mele con zafferano
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h