Red velvet cupcakes (vegan)

Red velvet cupcakes (vegan)

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 pezzi

Ingredientes

Frosting al formaggio vegano
  • 200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
  • 100 g zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
  • 30 g di margarina
Cupcakes vegan
  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g zucchero
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 247.9 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...