Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Whoopie pies
30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Mini donuts
4h
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Waffles alla panna
1h 15min