Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Fudge cake
5h
Ponte dei sospiri
1 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min