Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...