![Victoria sponge Victoria sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f54f122-fbab-49b8-ba54-f360e941df2a/Derivates/4693ed46-2b42-403e-8334-5c955687f4d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes
30 Min
Scones
30 Min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Crostata di castagne
2h 30min
Torta Sacher
3h 30 min