Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta foresta nera
3 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Crema diplomatica
30 Min