Victoria sponge
TM5 TM6

Victoria sponge

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1683 kJ / 402 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
8.8 g
Fibra
1.4 g
Sodio
203.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas