Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua, (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca, en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa, pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla, en mitades
-
2
chiles, frescos, sin semillas, picados
o bien 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 129.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Betún de mantequilla básico
10min
Latkes de papa
45min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Burrito bibimbap
45min
Pop-tarts caseras
1h
Hamburguesa veganas
45min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 Min
Minitacos vegetarianos
50 min
Medallones vegetarianos
1h 10min