Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o bien 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Salsa pomodoro
40 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30 min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 dk
Baguette
3h 45min
Risotto con parmesano
30 min