Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o bien 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate
10 min
Pappardelle al limón
45min
Chowder de elote dulce y chorizo
1hod.
Ensalada César
15min
Ensalada César
10 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min.
Salsa pomodoro
40 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Risotto con poro y limón
25min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Salsa holandesa
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min