Dispositivos y accesorios
Bruscetta
Prep. 5min
Total 25min
12 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
172 kJ /
41 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de chocolate
2h 15min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Mug cake de vainilla Keto
10min
Cordero con costra a la italiana
5h
Saltimbocca a la romana
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Risotto alla milanese
30min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Ensalada Cobb
35min
Risotto al vino tinto
25min