Dispositivos y accesorios
Omelete Caprese de claras
Prep. 50min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1405 mg
Proteína
23 g
Calorías
998 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Mochaccino deslactosado
15min
Jugo energizante
10min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Sándwich alto en proteína
20min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Gin and tonic de lavanda
10min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Huevos cazuela
30min