Guisado de vitela em slow cooking

Guisado de vitela em slow cooking

3.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • tomilho
    1 pé de
  • folhas de louro
    2
  • talo de aipo cortado em pedaços
    1
  • salsa
    1 ramo de
  • alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
    100 g
  • cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    1 c. chá de
  • água
    900 g
  • carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    1000 g
  • cogumelos Paris cortados em quartos
    500 g
  • manteiga
    50 g
  • farinha
    50 g
  • natas c/ 35% de gordura
    100 g
  • gemas de ovo
    2

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 454 kcal / 1892 kJ
Proteína 34.8 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...