Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk
Bolo de maçã húmido - TM6
2h