Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango marroquino
30 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Tarte de maçã coberta - TM5
Geen beoordelingen
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Lagarto alentejano
1h 40 min
Lasanha de curgete - TM6
2hod. 15min
Coelho de coentrada
48 Std.
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 min