Operetta de marisco
TM6 TM5

Operetta de marisco

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 80 g amêndoa s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 700 g batata cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 200 g farinha
  • ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 80 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 300 g champanhe, seco
    o bien 300 g espumante
  • 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
  • 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
  • ½ c. chá de filamento de açafrão
  • 200 g natas c/ 30% de gordura
  • 500 g mistura de marisco fresco
    o bien 500 g mistura de marisco descongelado
  • 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
  • 200 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
  • 200 g camarão c/ casca
  • Óleo vegetal q.b. p/ fritar
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • ½ c. chá de pimenta branca
  • 10 g açúcar amarelo
  • Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ limões

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3445 kJ / 823 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
39 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
6 g
Sodio
886 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas