Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Ijs van bevroren fruit
5 min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Appeltaart
1 Std.
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Hartenbroodjes
1 Std.
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1hod. 30min
Halloween broodjes
Nessuna valutazione
Rijstpap met tapioca
1hod. 10min