Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (opcional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse
3h 20min
200 g ui fruiten
20min
Soezendeeg
2 Std.
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Warme chocolademelk op een stokje
1 godz. 20 min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
1 godz. 30 min
Bearnaisesaus
20min
Witte chocolade en amandel brownies
1 godz.
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min