Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (opcional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Ninguna valoración
Kleine aspergeflans
55 Min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Candy Cane-koekjes
1h 45min
Chocoladereep likeur
15 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Mousse van kaas
10 Min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min