Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 18 stuks
- Calorías
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 168 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2h
Kruimeldeeg
5min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Baklava kaastaart
Ninguna valoración
Engelse brunch
Ninguna valoración
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna valoración
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
350 g sjalot kleuren
Ninguna valoración
Pâté in korst
10sa
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Vers pastadeeg
1h