Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 18 stuks
- Calorías
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 168 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzadeeg
1h
Kruimeldeeg
5min
Koekjes met chocoladedragees
1h
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Pitabrood
2u.
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2u.
Banketbakkersroom
15 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Kerst stol
2h 20 min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Melkbrood
2h 20 min
Soezendeeg
2u.