
Dispositivos y accesorios
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Prep. 40min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
200 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
150 g de harina integral de centeno
Soaker
-
150 g de granos de centeno
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa principal
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2213 kcal /
9259 kJ
Proteína
70.8 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
464.4 g
Fibra
50.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
4995.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España