
Dispositivos y accesorios
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Prep. 40min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua200 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno150 g
Soaker
-
de granos de centeno150 g
-
de agua250 g
-
de sal1 pellizco
Masa principal
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de especias para pan (opcional)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2213 kcal /
9259 kJ
Proteína
70.8 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
464.4 g
Fibra
50.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
4995.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España