Versiones compatibles
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 464.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 4995.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h