Versiones compatibles
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino al sale aromatico
55 min