Versiones compatibles
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min