Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 menit
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 menit
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1ωρ.
Bignè con tre mousse
2小时
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min