Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 600 g de harina 0000
- 10 g de sal
- 60 g de manteca
- 80 g de frutas confitadas variadas
- 50 g de frutos secos
- 50 g de pasas hidratadas en un destilado
- 1 yema de huevo
Glaseado y decoración
- 300 g de azúcar glas
- 50 g de agua
- 150 g de fruta escarchada para decorar
- 150 g de frutos secos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3707 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Rogel
2hod. 20min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Galletitas vidriera
Ninguna valoración
Brownies Raw
2h 5min
Alfajores de nuez
1h
Trufas de almendra y cacao
25min
Pepitas
55 Min