Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 600 g de harina 0000
- 10 g de sal
- 60 g de manteca
- 80 g de frutas confitadas variadas
- 50 g de frutos secos
- 50 g de pasas hidratadas en un destilado
- 1 yema de huevo
<br><br>Glaseado y decoración
- 300 g de azúcar glas
- 50 g de agua
- 150 g de fruta escarchada para decorar
- 150 g de frutos secos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3707 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna valoración
Budín de mandarinas
55min
Fugazzeta
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Bizcochitos de grasa
40min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis de papa
1h 30min