Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de nieve
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Scones sin gluten
30min
Budín de frutos secos
35min
Panqueques sin gluten
25min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Muffins de frambuesa
30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min