Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendras
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% de grasa), muy fría
- 160 g de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 160 g de dulce de leche
- 200 g de merenguitos partidos
- 100 g de frutilla en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2h
Licor de dulce de leche
1hod. 5min
Galletitas de limón
1h 45min
Tulipas
50min
Fondat de chocolate
20min
Masa sablé
10min
Masa sablé
1h 50min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Galletitas de manteca
50min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Merengue
15min