Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendras
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% de grasa), muy fría
- 160 g de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 160 g de dulce de leche
- 200 g de merenguitos partidos
- 100 g de frutilla en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna valoración
Merengue italiano
20 min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Toffee slice
3h
Crema de zapallito italiano
50 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Marquise de chocolate
2h 40min