Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3u.
Merengue italiano
20min
Dulce de leche pastelero
3u.
Ñoquis de patata
50min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Postre chajá
11 godz. 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2u. 30min
Tortas fritas
1óra 5p