Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo (120 g aprox.)
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de esencia de vainilla
- 20 g de azúcar
- 40 g de harina 0000
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- crema chantillí casera para servir
- frutas frescas variadas para servir
- dulce de leche para servir
- de helado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 479 kJ / 114.7 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1u. 20min
Crumble de manzanas
1h 30 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Rogel
2h 20 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1u.
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Humita
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Ñoquis de sémola
3h 30min
Alfajores de nuez
1u.
Budín de mandarinas
55min