Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 100 g de morrón rojo en trozos
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
o bien 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- harina 0000 para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humita
50 min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pepitas
55min
Galletitas de manteca
50 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Fajitas de pollo
15 min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bay Biscuit
1h 20min
Salsa criolla
5min