Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas negras sin carozo150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
329 kJ /
79 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Scones de queso y hierbas
35min
Guiso típico Uruguayo
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de mandarinas
55min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min
Salsa Caruso
30min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1h 30min