Pan de aceitunas, morrones y albahaca
TM6 TM5

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Doradura

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Pan

  • 10 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    o bien 150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • harina 0000 para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
329 kJ / 79 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas