Butterfly cakes
TM6 TM5 TM31

Butterfly cakes

3.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 eggs
  • 140 g honey
  • 1 tbsp natural vanilla extract
  • 190 g buttermilk
  • 120 g extra virgin coconut oil, softened
  • 250 g self-raising flour
  • 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1119.9 kJ / 266.7 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
27.1 g
Grasa
15.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
182 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas