Dispositivos y accesorios
Butterfly cakes
Prep. 20min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
eggs2
-
honey140 g
-
natural vanilla extract1 tbsp
-
buttermilk190 g
-
extra virgin coconut oil softened120 g
-
self-raising flour250 g
-
pouring (whipping) cream to serve (see Tips)150 g
-
jam of choice, to serve (see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
182 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1119.9 kJ /
266.7 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet Nourish
80 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Custard
10min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Whoopie pies
1h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gravity cake
2h
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min