川味笋子牛肉

川味笋子牛肉

3.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 26h
6 人份

Ingredientes

  • 笋干
    100 克
  • 800 克
  • 30 克
  • 牛肉 切2厘米块
    500 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    30 克
  • 花椒
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 草果
    1 颗
  • 丁香
    5 克
  • 桂皮 掰碎
    5 克
  • 茴香籽
    5 克
  • 啤酒
    350 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 506.4 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 939.5 kJ / 225.2 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...