肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 片

Ingredientes

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • 腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎制用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 318.8 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 602.4 kJ / 144 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...