Dispositivos y accesorios
肉糜萝卜丝饼
Prep. 15min
Total 35min
6 片
Ingredientes
-
白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
盐 腌制用2 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切葱花2 支
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎制用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
318.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
602.4 kJ /
144 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China