Dispositivos y accesorios
锅烧河鳗
Prep. 20min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪板油 切丁25 克
-
葱 打葱结10 克
-
姜 切片2 片
-
河鳗 切大块,约5厘米长500 克
-
料酒20 克
-
冰糖25 克
-
老抽25 克
-
生抽15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水150 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
32.2 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China