锅烧河鳗

锅烧河鳗

4.6 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪板油 切丁
    25 克
  • 打葱结
    10 克
  • 切片
    2 片
  • 河鳗 切大块,约5厘米长
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 冰糖
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 150 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 32.2 g
Calorías 1774 kJ / 424 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 16.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...