减脂咖喱牛肉蔬菜

减脂咖喱牛肉蔬菜

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腱肉 切块
    350 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 500 克
  • 日式咖喱块
    30 克
  • 姜黄粉
    5 克
  • 刀豆 切段
    120 克
  • 西兰花 切块
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 913.2 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 843 kJ / 201.5 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...