Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di burro
- 255 g di latte intero
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 85 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 500 g di frutti rossi misti freschi (vedere consigli)
- zucchero a velo, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Banana Bread
1h 50min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salsa bernese
20min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte tatin
2h 30min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min