Versiones compatibles
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zalm en aardappelen
- boter, om in te vetten
- 4 verse zalmfilets, ontveld (120-200 g per stuk, ong. 2 cm dik)
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, geraspte schil en sap
- 1 ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 500 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
Champignonroomsaus
- 100 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 300 g verse champignons, in plakjes
- 50 g droge witte wijn
- 50 g room
-
200
g smeerkaas (bijv. La vache qui rit ®)
o bien 200 g roomkaas - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- zout, naar smaak
- vers gemalen peper, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosselen met frietjes
45min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Tempé
48 Std.
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Paaspastei
Ninguna valoración
Pavlova-toren met gemengde bessen
5 Std. 30 Min
Hornazo
Ninguna valoración
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Gestoomde spiegeleieren
15min