Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cake-Pops Fantasmas
4h
Camarones estilo Hunan
20min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Nigiri sushi
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Margarita
5min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sushi California
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min