Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el relleno
- 4 cebollas cambray, peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
o bien 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
o bien 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 591.7 kJ / 141.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 225.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carnitas de Marlin
40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Ramen japonés
1h 40min
Rollitos primavera de camarón
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min