Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Taco Sushi
1h
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Echalots sofritos 350 g
25min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Lasaña a la boloñesa.
3h