Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g flaked almonds
- 80 g sugar
- 150 g blanched almonds
- 30 g plain flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 egg white
- 200 g marzipan, cut into pieces (see Tips)
- 30 g Amaretto
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 574.7 kJ / 137.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 22.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Almond biscotti
1h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Black rye bread
2h 35min
Rye bread rolls
12h
Fraisier sponge
30 Std.
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Traditional crème brûlée
25 Std.